RSS Feed

Aloha!! :)

Hello everyone!! 🙂 ini pertama kalinya saya ngepost sesuatu di wordpress setelah sekian lama punya akun disini hehehe…Malas! Penyakit klasik generasi muda jaman sekarang yang juga menyerang saya dalam berbagai aspek kehidupan *tsahhh* termasuk blogging.
Well, ini bukan blog pertama saya sih sebenernya :p. Saya pernah “punya” blog di http://blogspot.com dan di http://blog.com dengan nama URL yang sama dengan blog ini hehe xp. Tapi lagi-lagi karena penyakit males yang udah nyampe stadium dewa dan penyakit klasik lainnya yaitu “Lupa Password”,  saya pun memilih untuk cabut dan beralih ke wordpress 🙂 #welcometowordpress then….
Ribet sih emang ganti-ganti blog mulu, tapi emang kepingin sih…ya mau gimana lagi?? Hehehe xp
Dan postingan di blog-blog saya terdahulu juga belum full jadi ga terlalu sayang-sayang banget. Ditambah lagi dengan adanya free wordpress aplication yang disediakan oleh pihak provider smartphone sekarang, berhasil ngebuat saya gampang untuk mengakses wordpress dimana aja kapan aja dan gampang bikin draft postingan langsung di hape hihihi…Thanks a lot wahai penemu smartphone dan aplikasi-aplikasi super duper kerennya ^^
Oke deh, itu sedikit perkenalan saya di wordpress..Semoga kedepannya saya ga jadi males lagi buat ngeblog huihihihi^^ #Respect

Rainy Day, 29th/10/12
Hanifa Indira

Advertisements